STW

Política de Privacidade

 

Política de Processamento de Dados Pessoais

É objetivo da STW-SPREAD THE WORD, LDA, através da sua marca “EXPERIMENTAJÁ”, com sede na Rua Trás de Quintais nº 4, 2050-322 Azambuja com Nº Contribuinte 513580590, oferecer aos seus utilizadores uma relação de confiança quanto ao respeito da sua privacidade e ao cuidado tido com os dados pessoais fornecidos.

A STW - SPREAD THE WORD, LDA cumprirá todas as leis nacionais de proteção de dados, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que controlam a recolha e utilização dos dados relativos a indivíduos (“dados pessoais”); e cumprirá também esta Política de Privacidade.  A finalidade desta Política de Privacidade é definir os princípios de utilização dos dados pessoais fornecidos por si e que obtemos sobre si.

A STW - SPREAD THE WORD, LDA é responsável pelo controlo dos dados, bem como para o processamento de dados pessoais aqui descritos.

Informação – Dados Pessoais

Os dados pessoais, incluindo informação como nomes e moradas fornecidas à STW - SPREAD THE WORD, LDA, podem ser processados manualmente ou informaticamente.

Os dados pessoais fornecidos por si serão processados com o objetivo de (i) fazer a gestão de qualquer pedido seu ou acordo feito consigo, (ii) fornecer a informação e serviços relacionados com o pedido ou acordo, assim como (iii) publicidade e acompanhamento do cliente; e (iv) desenvolvimento de vendas/produto, sempre segundo o critério de aplicação da STW - SPREAD THE WORD, LDA.  Ao enviar os seus dados pessoais, está a aceitar os termos indicados nesta Política de Privacidade e nos Termos de Utilização.

Qualquer visita aos websites da STW - SPREAD THE WORD, LDA poderá levar ao registo do endereço IP utilizado para aceder.  Também utilizamos os endereços IP para medir a utilização dos websites da STW - SPREAD THE WORD, LDA. (O endereço IP é um número único que permite identificar a ligação que o utilizador usa para aceder à Internet, que é automaticamente atribuído pelo seu programa de navegação sempre que visita uma página web.) Esta medida também permite recolher informação sobre a forma como utiliza o website, incluindo monitorizar a utilização do website para nos ajudar a melhorar, personalizar a sua experiência adaptando o conteúdo visualizado, optimizar a experiência do utilizador e determinar a frequência de utilização.  Também pode ser aplicável a outras contas de utilizador que tenha registado na STW - SPREAD THE WORD, LDA. Poderemos ainda realizar análises estatísticas sobre os dados recolhidos.

Informação Sensível

Se nos fornecer de forma voluntária informação pessoal sensível sobre si (por exemplo, informação relacionada com a sua saúde), estará a dar à STW - SPREAD THE WORD, LDA o seu consentimento para o processamento desses dados pessoais sensíveis para as finalidades apresentadas na Política de Privacidade (e qualquer nota sobre a utilização dos dados fornecidos em conjunto com a recolha dos mesmos), se for necessário um consentimento à luz da lei aplicável.

Revelação de Informação Pessoal a Terceiros

A STW - SPREAD THE WORD, LDA poderá fornecer os seus dados pessoais a terceiros, como parceiros ou distribuidores dos nossos produtos, para cumprir o propósito da recolha desses dados.

Os dados fornecidos por si podem ser exportados para outros membros da STW - SPREAD THE WORD, LDA e/ou parceiros comerciais localizados em países dentro e fora da União Europeia.

Tenha cuidado ao fornecer os seus dados pessoais online. É sua responsabilidade preservar a segurança das suas palavras-passe e informação pessoal. A utilização que fizer deste website implica o conhecimento e aceitação destes riscos.

Acesso e Retificação de Dados Pessoais

Se tiver alguma questão relativa ao processamento que fazemos dos dados pessoais, ou se considera que a informação por nós processada está incorreta ou incompleta, deverá entrar em contato com a STW - SPREAD THE WORD, LDA, tal como indicado no website. Ao abrigo da legislação local sobre proteção de dados, poderá ter direitos de acesso, retificação, oposição e cancelamento sobre os seus dados pessoais. Tais direitos serão cumpridos em toda a sua extensão por parte da STW - SPREAD THE WORD, LDA, por forma a cumprir as nossas obrigações legais.

Para contatar o Fornecedor sobre esta Política de Privacidade, contate a STW - SPREAD THE WORD, LDA através da morada: Rua Trás de Quintais nº 4, 2050-322 Azambuja ou através do endereço de e-mail: geral@stw-global.pt   

 

 

Porquê?

Porque neste mercado global, queremos oferecer-te o melhor e criar uma comunidade orgânica !

Mais

STW - SPREAD THE WORD, UNIPESSOAL, LDA


Designação do projeto | A Qualidade como ferramenta de desenvolvimento de produtos e serviços

Código do projeto | ALT-20-01-0853-FEDER-006720

Objetivo principal | Reforçar a competitividade das PME

Região de intervenção | Azambuja - Alentejo

Entidade beneficiária | STW – Spread the Word, Unip. Lda.

Data de aprovação | 26-10-2015

Data de início | 11-12-2015

Data de conclusão | 03-11-2016

Custo total elegível | 19.280 euros

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 14.460 euros

Objetivos vs Resultados alcançados | O nosso objetivo no âmbito do presente projeto era a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ), através da contratação de serviços especializados para a sua realização.

A implementação do SGQ de acordo com a norma NP EN ISO 9001:2015 foi realizada com sucesso e de acordo com o previsto em candidatura, sendo nossa intenção a sua certificação, a médio prazo. Em conformidade com os objetivos estabelecidos, todas as etapas foram desenvolvidas pela entidade consultora em parceria com o nosso responsável da qualidade.

Esta implementação terá um impacte relevante na competitividade e produtividade da nossa empresa e permitir-nos-á ganhar vantagens tanto a nível interno como externo. Internamente, através da melhoria do nosso funcionamento, contribuindo para a criação de uma nova cultura no sentido da melhoria contínua da qualidade e redução de custos. Externamente, confere uma melhor imagem da nossa empresa, contribuindo para atrair a confiança dos nossos clientes, atuais e potenciais



Designação do projeto | Implementação de portal web para divulgação e promoção de novos produtos de terceiros através de ofertas exclusivas e recolha de opiniões, gostos e tendências, através de inquéritos/questionários dirigidos

Código do projeto | ALT-20-01-0651-FEDER-006636

Objetivo principal | Reforçar a competitividade das PME

Região de intervenção | Azambuja - Alentejo

Entidade beneficiária | STW – Spread the Word, Unip. Lda.

Data de aprovação | 26-10-2015

Data de início | 11-12-2015

Data de conclusão | 03-11-2016

total elegível | 19.650 euros

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER – 14.737,50 euros

Objetivos vs Resultados alcançados | O nosso objetivo no âmbito do presente projeto é passar a ter algo que não dispúnhamos, traduzido num portal/website de serviços integrados no domínio do marketing digital, que suporte a principal componente do nosso modelo de negócios e que, ao atrair clientes e consumidores, seja por isso mesmo gerador de valor acrescentado para a nossa empresa. Pretendemos alcançar o maior número possível de interessados/visitantes/consumidores, agregados através da Internet, sendo capazes de os atrair e manter em grupos de teste/experimentação, produzindo os resultados desejados pelos nossos clientes, ao divulgar opiniões e experiências junto da comunidade de utilizadores e dos consumidores em geral.
Em termos de impacto e mérito do projeto, sendo nós uma empresa recente e com uma atividade distinta no panorama das empresas que operam no domínio do marketing, através da realização do conjunto dos objetivos previstos, pretendemos dotá-la dos meios web e presença digital necessária, através dum conjunto de recursos digitais de que não dispúnhamos, específicos e configurados especialmente para a nossa atividade, sobre os quais poderemos desenvolver o nosso modelo de negócio.